Recettes au temps de Monet.

 

#créativité #précision #organisation

 

Les participants sont répartis par brigade.


Avec l’aide d’un chef, ils cuisinent des plats comme au temps de Monet : canard aux Navets et ses fleurs de bleuets, filets de Maquereaux à la Flamande, coquilles saint jacques à la florentine, mousse aux fraises illustrée du tableau « Au bord de l’eau », poulet sauté aux truffes, potage Fontanges à l’oseille..


Les brigades travaillent sous contrainte de temps et de moyens (ingrédients).


Ensuite, le cours se termine avec une dégustation notée selon la qualité d’exécution, le goût et le dressage.

Recettes au temps de monet

    Groupe de 8 à 20 pers.

  3 Heures

130 € HT / pers.

Recettes au temps de monet

Recettes au temps de monet

Votre teambuilding
clé en main

Nous créons et organisons des activités pour stimuler la créativité ou la pugnacité, célébrer un succès, gérer les tensions, renforcer l'attachement à l'entreprise.

Séminaire, codir, comex, comag
sur-mesure

Notre expertise assure la réussite de votre séminaire d’entreprise que cela soit pour tenir des réunions de direction, rassembler vos équipes ou délivrer de nouveaux objectifs et messages.

Activités de cohésion
Made in Normandie

Nous créons et organisons avec nos talents locaux des activités originales et conviviales pour partager un moment de détente et fédérer vos collaborateurs.

Des professionnels de l'événementiel
à vos côtés

De l’élaboration de votre événement à sa réalisation, nos équipes s’occupent de tout !
Nous faisons en sorte que votre expérience soit mémorable.

EnglishFrançais